Звезда "Элементарно" вошла в состав правления кинофестиваля Шер-Нияза

Медиа портал "Звезда"

Звезда "Элементарно" вошла в состав правления кинофестиваля Шер-Нияза
Известная киноактриса, продюсер и режиссер Люси Лью вошла в состав правление Международного Азиатского кинофестиваля в Лос-Анджелесе. Об этом рассказала пресс-секретарь киностудии «Айтыш фильм» Чолпон Идрисова.
 
В правление кинофестиваля входят такие видные деятели мирового кинематографа, как Владимир Меньшов, Дэвид Сайдлер, Джил Неттер, Стивен Сигал, Жан-Марк Валле и многие другие.
 
Люси Лью прославилась на весь мир ролями в фильмах «Убить Билла», «Ангелы Чарли», «Чикаго», «Кунг-фу Панда» и другие. В настоящее время актриса играет главную роль в детективном телесериале «Элементарно».
 
Напомним, Международный кинофестиваль азиатских фильмов основан в 2015 году в Лос-Анджелесе кинорежиссером, продюсером и депутатом ЖК КР Садыком Шер-Ниязом с целью укрепления связи между киноиндустриями Азии и Америки.
 
Фестиваль демонстрирует фильмы азиатских режиссёров перед Американской академией кинематографических искусств и наук («Оскар»), Голливудской ассоциацией иностранной прессы («Золотой Глобус»), Гильдией режиссёров Америки и голливудской прессой для успешного продвижения. В этом году кинофестиваль будет проходить с 25 октября по 2 ноября.
Источник:
Терминатор
Терминатор 15:55 #

Нормально!

Читайте также