"Возвращение SMASH!!": Сергей Лазарев стал продюсером мальчикового дуэта

Медиа портал "Звезда"

"Возвращение SMASH!!": Сергей Лазарев стал продюсером мальчикового дуэта

33-летний Сергей Лазарев в очередной раз удивил публику: певец пополнил ряды музыкальных продюсеров российского шоу-бизнеса и представил свой первый продукт — мальчиковую группу DVOE. Участниками коллектива стали молодые артисты: 18-летний Константин Черкас и 20-летний Святослав Степанов. Работа над новым проектом Лазарева держалась в секрете — в своих социальных сетях певец лишь делал намёки, что грядёт большое событие. Фанаты Лазарева ликуют: в образе молодых людей они уже увидели группу SMASH!!, выходцем из которой является сам Лазарев. В начале нулевых дуэт Сергея Лазарева и Влада Топалова был главным мальчиковым бойз-бендом и имел огромную армию фанаток.

Дуэт DVOE. Фото: ПЦ Сергея Лазарева

— Сейчас большой дефицит хороших поп-проектов, а особенно мальчиковых дуэтов в нашей стране, — рассказал о своём продюсерском продукте Super сам Лазарев. — Вспоминая далёкий 2002 год, когда наш с Владом Топаловым дуэт SMASH!!! был мегапопулярным и востребованным, я понимаю, что сейчас подобного дуэта не существует. И кто, как ни я, может его создать. Свят и Костя — мегаталантливые ребята, которые не только хорошо поют, но и сами пишут песни. Первая песня, которую мы выпускаем, называется «Падали» — очень мощная, эмоциональная и личная композиция, написанная Костей. Я уверен, что она найдёт отклик в сердцах слушателей. Искренне желаю ребятам удачи и успеха.

К слову, продюсерские амбиции Сергей Лазарев проявлял давно. Несколько лет назад он был наставником проекта шоу «Голос» на Украине, а участники его команды становились призёрами разных конкурсов, в том числе «Новой волны». Лазарев был в составе жюри шоу «Хочу к Меладзе», в котором Константин Меладзе и зрители выбрали подопечных Сергея для группы Mband.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте также