Солистка «Чи-ли» о природе Кыргызстана: Красота сказочная!

Медиа портал "Звезда"

Солистка «Чи-ли» о природе Кыргызстана: Красота сказочная!
Солистка российской поп-группы «Чи-ли» Ирина Забияка опубликовала в соцсети Инстаграм снимки с отдыха, который певица проводит в Кыргызстане. Поп-звезда восхищена природой Кыргызстана, о чем с удовольствием делится со своими подписчиками.

«Красота сказочная! — подписала один из своих снимков во время отдыха на Иссык-Куле Ирина, признавшись, что благодаря особому климату ночами «очень легко спится». — В сказку попала и выпадать ой как не хочется» (Стилистика, пунктуация и орфография автора сохранены. – Прим. ред.).

«Вчера поднялись примерно на 3000 метров к нижнему озеру! Бездорожье, отсутствие связи на моб. Все как я и хотела. Как правило вся эта красота находится там, куда сложно добраться:) На обратном пути мы тормознули у юрты, где нам приготовили невероятный ужин из только что словленной, из горной речки, форели», — отозвалась о поездке в горы Забияка.

Отметим, что Ирина Забияка – частый гость в Кыргызстане. Дело в том, что певица замужем за Вячеславом Бойковым, лидером группы «Mama Band». Вячеслав, в свою очередь, является сыном Галины Бойковой – известного кыргызстанского дизайнера, автора бренда GALINA BOIKOVA, известного не только в Кыргызстане, но и за границей. Коллекции Бойковой можно приобрести в крупных модных домах Москвы и городов США благодаря успешному сотрудничеству с агентством CTYL’ Network, работающим с такими брендами, как Chapurin, Bobkov, Podolyan.

Источник:
Нам важно ваше мнение
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересное из www