Регина Тодоренко впервые раскрыла подробности отношений с Владом Топаловым

Медиа портал "Звезда"

Регина Тодоренко впервые раскрыла подробности отношений с Владом Топаловым

В конце июня телеведущая Регина Тодоренко перестала опровергать слухи о романе с экс-солистом группы SMASH Владом Топаловым. А сегодня окончательно подтвердила, что находится в отношениях с артистом, совместным выходом в свет.

У себя в Instagram Регина выложила снимок, на котором поклонники также разглядели свободный крой платья, выбранного девушкой для мероприятия. Это вызвало новую волну слухов. На этот раз — о беременности.

— «Кто-то ждет малыша», «Животик!», «Регина, ты что, беременна?», — написали комментаторы под постом.

Сам же Влад Топалов пока не выкладывает совместные фото с возлюбленной и даже не комментирует посты у нее в микроблоге. И, судя, по трогательному признанию Регины, говорит ей все лично:

-«Если ты рядом с мужчиной, который поддерживает тебя в любых сумасшедших начинаниях, верит в твой успех и любит всем сердцем, значит пора унести его домой с этой шумной тусовки. А если честно, как же круто чувствовать поддержку в такие ответственные моменты как сегодня, под ногами земля становится крепче. Когда мужчина верит в женщину и гордится ее достижениями, — это большое счастье!»

Источник:
Нам важно ваше мнение
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересное из www