Названа модель с самой тонкой и красивой талией в мире

Медиа портал "Звезда"

Названа модель с самой тонкой и красивой талией в мире

Американка Алексис Рен приняла участие в съемках рождественского календаря журнала Love Magazine, продемонстрировав потрясающую талию и не менее потрясающие ягодицы.

У 29-летней модели Кэндис Свейнпол появилась серьезная конкурентка. «Ангел» Victoria’s Secret больше не является обладательницей самой красивой и тонкой талии в мире. Ее место заняла американская модель Алексис Рен, снявшаяся для рождественского календаря журнала Love Magazine. Как и семейство Кардашьян, журнал делает по одной публикации в день. В проекте уже приняли участие Белла и Джиджи Хадид, Стелла Максвелл, Хейли Болдуин и другие девушки-модели.


Алексис Рен


День Алексис Рен был посвящен ягодицам. В коротком праздничном ролике модель, одетая в соблазнительное полупрозрачное белье с подтяжками, выполняет упражнения с гантелями, демонстрируя сексуальную пятую точку и пышную грудь. Но и другие части тела девушки не остались незамеченными. Особенно поклонников восхитила изящная и тонкая талия Алексис: ее обхват составляет всего 58 см — при объеме бедер в 86 см. Многие решили, что теперь Алексис — обладательница самой красивой талии в мире.

Что касается Кэндис Свейнпол, то она надолго выбывает из соревнования по вполне естественным причинам: «ангел» Victoria’s Secret ждет второго ребенка. Об этом модель сообщила сама, опубликовав в своем микроблоге снимок, сделанный во время первой беременности. «Рождество наступило раньше #2», — написала модель. Фанаты Кэндис принялись поздравлять свою любимицу со скорым прибавлением в семействе. Вряд ли их расстроит новость, что модель больше не является обладательницей самой красивой талии в мире.



Источник:
Нам важно ваше мнение
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересное из www