Назван худший персонаж «Мстителей»

Медиа портал "Звезда"

Назван худший персонаж «Мстителей»

Издание The Independent составило рейтинг персонажей франшизы «Мстители». Худшим признали Воителя.

По мнению журналистов, этот герой напоминает Железного человека, лишенного юмора и предыстории. Исполнявший его в «Железном человеке» Терренс Ховард покинул проект, после чего на эту роль взяли Дона Чидла.

На втором месте оказалась Мантис, которую сыграла Пом Клементьефф. Отмечается, что в блокбастере она померкла на фоне остальных более крупных личностей. На третьем месте разместился Соколиный Глаз в исполнении Джереми Реннера. Он не обладает сверхъестественными способностями, а его основное оружие — лук и стрелы. В пятерку худших также вошли Доктор Стрэндж, которого раскритиковали за игру Бенедикта Камбербэтча, и Гамора.

Лучшим супергероем признали Тора, назвав его харизматичным героем с чувством юмора, способным очаровать поклонников Marvel. В тройку наиболее удачных персонажей также включили команду Окойе из команды Дора Миладже и Человека-паука.

17 апреля стало известно, что режиссеры фильма «Мстители: Финал» Энтони и Джо Руссо попросили фанатов не распространять спойлеры к картине после того, как в сеть попали четыре с половиной минуты из еще не вышедшего фантастического боевика. Братья Руссо также поблагодарили поклонников за то, что те посмотрели все 22 фильма вселенной Marvel и пообещали «неожиданное и эмоциональное завершение саги».

Мировая премьера ленты «Мстители: Финал» запланирована на 24 апреля. В России фильм выйдет на экраны 29 апреля.

Источник:
Нам важно ваше мнение
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересное из www