Модный конфуз: Нюша не умеет носить «голые» платья

Медиа портал "Звезда"

Модный конфуз: Нюша не умеет носить «голые» платья

Певица решила подстраховаться, чтобы не выглядеть слишком откровенно.

«Голые» кружевные, невесомые, полупрозрачные наряды – настоящий тренд этого года. Пожалуй, каждая знаменитость хоть раз да мелькнула на красной дорожке или светской вечеринке в чем-то подобном. Но с такими нарядами стоит быть аккуратными. Во-первых, при малейшем неловком движении они могут открыть гораздо больше, чем планировалось. А во-вторых, к ним стоит очень внимательно подбирать незаметное белье или даже специальные накладки, как, например, это делает Ирина Шейк. Или, допустим, Вера Брежнева, чье «платье русалки», украшенное вышивкой и серебряной бахромой, произвело настоящий фурор.

Нюша, которая раньше в особой любви к подобным нарядам не была замечена, недавно тоже поделилась с поклонниками снимком в полупрозрачном золотистом платье. Но, видимо, чтобы наряд показался менее откровенным, певица выбрала под него то ли черное боди, то ли совершенно не подходящий по цвету чехол.

Он не только просвечивал сквозь тонкую ткань, но и «сморщил» ее на спине, и стройная фигура Нюши от этого стала казаться толще. Особенно по сравнению со стоящей рядом Глюкозой, чье черное (хоть и совсем не прозрачное) платье обтягивало тело девушки как вторая кожа. Подписчики даже поинтересовались, не беременна ли Нюша.

В общем, несмотря на сексуальное платье, образ получился совсем не таким, как, например, на новогоднем фото, где соблазнительные изгибы певицы вызвали неприкрытый восторг поклонников. Впрочем, далеко не все звезды умеют носить «голые» платья. Например, по сравнению с Беллой Хадид в сетке вместо платья и Ники Минаж с соском, прикрытым кусочком клейкой ленты (подробнее читайте здесь), Нюша выглядит очень целомудренно и стильно.



Автор:
Лида Буслаева
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...