Бейонсе и Джей-Зи Взяли ипотеку на 30 лет!

Медиа портал "Звезда"

Бейонсе и Джей-Зи Взяли ипотеку на 30 лет!

Одна из самых богатых и успешных пар Голливуда не перестает удивлять своих поклонников. Звезды приобрели себе новое жилье за 88 миллионов долларов. В ипотеку!

Супруги совершили одну из самых дорогих покупок в истории недвижимости Лос-Анджелеса! Купленный дом стоит $88 млн и находится в престижном районе Бел-Эйр. Особняк оформлен в современном стиле и расположен на большой частной территории.

В доме шесть помещений общей площадью 30 тысяч квадратных футов, 19 спален, 20 ванных комнат, мини-кинотеатр, спа-центр, салон красоты и массажный кабинет. На территории находятся баскетбольная площадка, четыре открытых бассейна, водопад, гараж на 15 автомобилей, отдельный дом и парковка для обслуживающего персонала.

До этого Бейонсе и Jay Z вместе с пятилетней дочерью и новорождёнными близнецами жили в съёмном особняке в Малибу. Ежемесячная аренда дома составляла $400 тысяч.

Супруги взяли ипотеку в размере $52,8 млн сроком на 30 лет. Ежемесячный платёж составит около $252 тысяч, а процентная ставка — 4%. При этом совокупный капитал исполнителей составляет $1,16 млрд!


Автор:
sravni
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...