Анджелина Джоли в открытом платье ужаснула тощей фигурой

Медиа портал "Звезда"

Анджелина Джоли в открытом платье ужаснула тощей фигурой

Красавицу Анджелину Джоли на очередной церемонии по случаю вручения премии Critics’ Choise Awards хотели видеть все. Учитывая её недавнюю роль в кинокартине «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», которая оставила лишь положительные эмоции, победа определенно должна была достаться ей. Но речь не об этом. Актриса давно не появлялась в открытых нарядах и не радовала фанатов своей красотой, но 23 церемония стала исключением. Женщина надела белое платье, которое открыло плечи актрисы, а перьевая отделка наряда привлекала глаза многих присутствующих.

Возможно, Джоли была бы в несколько раз привлекательнее, не будь её фигура истощенной. Так как плечи были открыты, многие увидели худощавые плечи и ключицы, а юбка открывала худые ноги и выделяющиеся колени Анджелины. Лицо женщины было очень привлекательным, но фигура оставляла желать лучшего, будто Джоли вообще ничего не ест. В интернете говорят: «Из-за перьев она больше похожа на умирающего лебедя.»

Конечно, друзья и близкие люди уже давно говорят о том, что актриса практически ничего не ест, но проблему решить не получается. Переживания и многочисленные стрессы из-за развода с Питтом выбили женщину из колеи. Однажды она вообще весила 35 килограмм. Как говорят друзья, Анджелина ест крайне нестабильно, перекусывает бутербродами и парочкой орехов.

— Я уже не помню, когда последний раз видел, как она нормально кушает, — признается приближенный актрисы. — Когда она чем-то перекусывает, то кажется ей самой это совсем не приносит удовольствия. Пару раз может укусить бутерброд, или съесть одно яблоко за весь день, на этом всё!

Как говорят близкие знаменитости, она не кушает на публике из-за постоянно находящихся рядом папарацци. Именно поэтому, будучи на улице женщина вообще ничего не ест. Такой режим питания и привел Анджелину к сильной худобе.

Автор:
www
Нет комментариев. Ваш будет первым!