Алсу рассказала об изменах и ссорах в семье

Медиа портал "Звезда"

Алсу рассказала об изменах и ссорах в семье
Алсу недавно перешла на новый уровень общения со своими поклонниками: теперь периодически она будет отвечать на самые часто задаваемые вопросы фанатов. Первой такой темой стали проблемы в отношениях с мужем. Певица честно призналась, что не совсем готова давать советы в этой области, так как сама еще только учится выстраивать отношения с супругом Яном Абрамовым.

Исполнительница рассказала, что в её доме ссоры — редкое явление, потому что она умеет прислушиваться к мужу. «Посмотрите на его настроение после работы. Может, надо спросить про дела, а может, лучше сразу умолкнуть и не приставать с расспросами. Наоборот, сделать массажик, отправить в ванну и не дёргать лишний раз. В общем, нужно постоянно балансировать нам, девочки. И тогда, через какое-то время мужчина начинает даже это замечать и ценить. Конечно, вслух вряд ли он в этом признается, но по поведению и поступкам наших мужей мы с вами и так всё понимаем!» — советует Алсу.

Певица затронула также тему измен. Алсу старается в семейной жизни не давать волю недоверию. Однако при этом считает, что мужа все-таки надо проверять, но делать это так, чтобы он ничего не заметил. «Знаете, у нас с вами такая «бурная» и богатая фантазия. Бывает, напридумываем себе столько и такого, что потом уже и не помним, откуда это всё взялось, — удивляется Алсу. — А в итоге, всё оказывается иногда совсем и совсем не так. Зато к этому моменту мы себя истерзали, измучили подруг, ну, и, конечно, умудрились довести мужа и заодно поругаться! Доверяй, но проверяй как-нибудь втихаря! А шуми уже только тогда, когда есть реальные на то основания!»

Напомним, что в этом году Алсу с мужем отметили стальную свадьбу. За 11 лет совместной жизни у пары родилось трое детей: Сафина, Микелла и Рафаэль. Исполнительница так и не представила публике своего сына, которому скоро исполнится один год и за это время не опубликовала в соцсетях ни одной фотографии Рафаэля.
Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!