Топ-10 самых богатых рэперов

Медиа портал "Звезда"

Топ-10 самых богатых рэперов

Ни для кого не секрет, что музыканты зарабатывают огромные деньги. Но какие из рэперов являются самыми богатыми?

Уиз Халифа — 45 миллионов долларов

Уиз Халифа

Хотя этот рэпер не был на сцене долго, он уже успел собрать неплохое состояние.


Ники Минаж — 75 миллионов

Ники Минаж

Быть единственной примечательной рэпершей — это отличная маркетинговая стратегия. Она смогла заполнить пустоту, оставленную Мисси Эллиот, и сейчас она активно заполняет пустоты своего счета в банке.


Дрейк — 90 миллионов

Дрейк

Этот парень стал очень популярным и даже стал главным героем интернет-мема, поэтому нет ничего удивительного в том, что он оказался в этом списке.


Брайан Уильямс — 110 миллионов

Брайан Уильямс

Бердмен — довольно средний рэпер, однако он владеет студией Cash Money Records, которая ответственна за всех рэперов, описанных выше, а также за многих других.


Канье Уэст — 147 миллионов

Канье Уэст

Возможно, эта информация уже устарела, потому что в любой момент он может оказаться должен 53 миллиона долларов. Однако все равно приятно знать, что он занимал такое высокое место.


Лил Уэйн — 150 миллионов

Лил Уэйн

Многие люди не понимают этого рэпера и никогда не смогут его понять, однако суть заключается в том, что у большинства людей никогда в жизни не будет даже малой доли того, что он уже имеет.


Эминем — 200 миллионов

Эминем

То, что он является лучшим белым рэпером (и, по сути, был единственным, пока не появился Маклемор), имеет свои преимущества, не так ли? Он был на высочайших позициях чартов в девяностых и нулевых, и благодаря этому он накопил довольно внушительную сумму на своем банковском счету.


Доктор Дре — 740 миллионов

Доктор Дре

Вот это скачок, не так ли? Тот факт, что он продал свой бренд наушников Monster Beats компании Apple за три миллиарда долларов определенно не навредило его бюджету. Доля от этой сделки за один год превратила его в музыканта с самым высоким уровнем заработка в истории.


Джей-Зи — 810 миллионов

Джей-Зи

Основной причиной его богатства (в последнее время он не занимался выпуском новой музыки) является музыкальный стриминговый сервис Tidal. Он оценивается в шестьсот миллионов долларов, что более чем в десять раз больше, чем сумма, которую за этот сервис изначально заплатил данный рэпер.


Пи Дидди — 820 миллионов

Пи Дидди

Нет, он еще не миллиардер, но он невероятно близок к этому. Шон Комбс (его настоящее имя для тех, кто был не в курсе) также в последнее время не занимался созданием собственной музыки, но, как и все представители первой тройки этого рейтинга, присоединился к миру бизнеса. У него есть доли в самых различных компаниях в разных сферах, начиная с телевизионной сети и заканчивая текилой. Все, что вам нужно, чтобы провести хороший вечер с друзьями.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...