Самые красивые актеры России: топ-10

Медиа портал "Звезда"

Самые красивые актеры России: топ-10

Знаменитые красавицы постоянно соперничают и соревнуются, хотя и не признаются в этом. Топы, рейтинги, каждая хочет быть на первом месте. Распространено мнение, что представители сильной половины человечества в этом вопросе более сдержаны. Внешняя привлекательность для них не так важна, как успех, богатство, самореализация. Тем не менее, списки, оценивающие мужскую красоту, тоже существуют. И хотя самыми желанными для многих остаются Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо, в России тоже достаточно много красавцев. Причем российские знаменитости нисколько не уступают по красоте и сексуальности зарубежным. У них нет отбоя от поклонниц, ими восхищаются все: и молодые девчонки, и почтенные дамы. Мы представляем вашему вниманию топ-10 самых красивых актеров России.

 

10 Алексей Воробьев

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев – певец, актер, режиссер и просто красивый мужчина. Он с детства интересовался музыкой, и стал известным благодаря своим вокальным данным. В 2006 году Воробьев впервые попробовал себя в кино, он получил роль в сериале «Мечты Алисы». Но настоящую популярность ему принесла роль Сергея Звонарева в комедийном сериале «Девчонки». Модельная внешность Алексея свела с ума не одну девушку. Благодаря регулярным занятиям в тренажерном зале, фигура у актера идеальная. Воробьев не обладает пуританскими взглядами, и частенько ее демонстрирует. Так в фильме «Вставай и бейся» он предстал перед зрителями полностью обнаженным. У него голубые глаза и русые волосы – типичная славянская внешность, но привлекательность Воробьева не преувеличена.

9 Станислав Бондаренко

Станислав Бондаренко

Станиславу Бондаренко всего 33 года, но он участвовал в большом количестве проектов. Преимущественно он играет сериальных красавчиков. «Верни мою любовь», «Провинциалка», «Поцелуй Судьбы» — любительницы подобных сериалов, наверняка тайно вздыхают по Станиславу. Даже те, кто ими не особо интересуется, отдают должное внешней привлекательности Бондаренко. Да, брюнеты с карими глазами всегда возбуждали женщин. Кроме того, Стас играет благородных красавцев, отъявленных подонков, настоящих мужчин и бандитов. Романтичные роли и привлекательная внешность, и армия его поклонниц увеличивается с каждым днем.

8 Александр Петров

Александр Петров

Александр начал сниматься в 2010 году, первая роль его была эпизодической. Но вскоре актера заметили, молодой человек снялся в нескольких сериалах и фильмах. Но любовь многих женщин ему принесла роль пилота в сериале «Обнимая небо» и бандита в фильме «Закон каменных джунглей». Сейчас Петрова без преувеличения можно назвать успешным актером, роли его разнообразны. Внешность у него довольно интересная, его нельзя назвать смазливым или миловидным. Но Петров обладает чем-то гораздо более цепляющим – харизмой, мужественностью. Благодаря этому, он притягивает любовь многих женщин.

7 Данила Козловский

Данила Козловский

У Козловского поклонниц не меньше. Еще один актер с идеальной модельной внешностью. Его первой ролью стала роль ученика шестого класса в сериале «Простые истины». Данила окончил академию театрального искусства в Санкт-Петербурге.  Некоторое время он был занят в театре и не снимался в фильмах. Но роль в фильме «Гарпастум» стала для него решающей. Он получил премию за лучшую мужскую роль. Сейчас Данила очень популярен. Он один из немногих российских актеров, который снимался в голливудском блокбастере. Так что он своей внешностью покорил не только российских девушек, скорее всего у него есть поклонницы и за рубежом. Неудивительно, ведь Данила Козловский очень красив.

6 Владимир Машков

Владимир Машков

Владимир был обычным советским школьником. В 9 классе он увлекся театром. В начале 80-х годов Машков поступил в театральное училище в Новосибирске, но был исключен. Юноша никогда не отличался примерным поведением. После нескольких попыток получить актерское образование, Владимиру все же удалось это сделать. В 1994 году Машков стал известным, благодаря фильмам «Подмосковные вечера» и «Лимита». Фильмография актера внушает уважение. Он не раз снимался в голливудских фильмах. Также он является театральным режиссером. Владимир очень красив. Его без сомнения можно назвать воплощением мужественности, и недосягаемой мечтой для многих российских женщин.

5 Даниил Страхов

Даниил Страхов

Еще в школе Даниил начал увлекаться театром. Он получил образование, работал в московских театрах. Снимался в сериалах. Прославился, благодаря сериалу «Бедная Настя». Зрителям полюбился привлекательный актер. У него очень примечательная внешность, правильные и аристократичные черты лица. Возможно, из-за его яркой внешности, Даниил часто получал главные роли во многих фильмах и сериалах. Одна из поклонниц даже назвала его «лучшим генофондом России». Страхов благодарит своих фанаток за приятные слова, однако для него уже 18 лет на свете существует одна женщина – его жена.

4 Марк Богатырев

Марк Богатырев

Марк, наверное, навсегда останется в памяти поклонниц Максом Лавровым из популярного сериала «Кухня». Марк мечтал получить профессию актера, но мама настойчиво просила его спуститься с небес на землю. Тогда Богатырев решил поступать на экономический факультет. Но судьба распорядилась иначе, он попал на кастинг фильма, где произошло знакомство с Никитой Ефремовым. Новый знакомый поступал во МХАТ, Марк тоже решил попробовать. Во время учебы Марку пришлось нелегко, он обеспечивал себя самостоятельно, работал охранником и водителем. Марк участвовал в разных проектах, но все знают его как ловеласа Максима Лаврова. Вот только красавчика-актера такая перспектива вовсе не радует, он мечтает о серьезных ролях.

3 Павел Прилучный

Павел Прилучный

После популярного сериала «Мажор», Павел Прилучный вскружил голову многим российским девушкам. Судьба не была милостива к красивому парню. Отец его умер рано. До 14 лет профессионально занимался боксом, но решил оставить его, променяв на хореографическое училище. Вскоре ему пришлось отказаться от этой затеи, у Павла просто не было денег. Прилучный закончил актерское училище. Его первая значимая роль в фильме «На игре» принесла ему популярность. Актер женат, у него двое детей, так что поклонницам рассчитывать не на что. А еще Павел вовсе не считает себя красивым.

2 Владимир Яглыч

Владимир Яглыч

Владимир попал в мир кино случайно. Девушка, которая ему нравилась, бредила учебой в театральном. В результате Яглыч поступил, получил образование и стал успешным актером. Первые роли Владимира принесли ему известность. Он снимался в «Безымянной высоте», «Моя Пречистненка». Яглыч является кумиром многих женщин. Он напоминает русского богатыря из сказки. Это мужественный, надежный, сдержанный, настоящий мужчина.

1 Денис Шведов

Денис Шведов

Денис никогда не мечтал стать актером, он профессионально занимался регби. Однако ему пришлось уйти из спорта из-за сильной травмы. Тогда он решил получить актерское образование. Шведов учился в Высшем Театральном училище, после его приняли в труппу одного из московских театров. Параллельно он снимается в фильмах и сериалах. Сыграл роль старшего лейтенанта в сериале «Мажор». Большинство ролей Шведова – это независимые брутальные мачо. Действительно, у актера хулиганская внешность. Но хулиганы, как известно, очень нравятся добропорядочным девушкам.

Нам важно ваше мнение
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересное из www