Чем живет или как выглядит певица МакSим: тогда vs сейчас

Медиа портал "Звезда"

Чем живет или как выглядит певица МакSим: тогда vs сейчас

11 лет назад свет увидел дебютный альбом певицы МакSим «Трудный возраст». Романтические композиции артистки тогда знали буквально все, а песни моментально расходились и становились хитами на дискотеках.

Марина Максимова быстро стала звездой и всенародной любимицей. Она собирала полные залы на гастролях, а под ее песни признавались в любви тысячи пар по всей России. Жизнь простой девушки из Казани была похожа на настоящую сказку.


Но в реальности у сладкоголосой певицы не все было гладко. Несмотря на популярность, личная жизнь МакSим не складывалась. В 2008 Марина году вышла замуж за своего звукорежиссера Алексея Луговцова, от которого родила дочь Сашу. Через три года пара развелась. А еще через три года певица родила вторую дочь Машу. Отцом девочки стал бизнесмен Антон Петров. С ним Марина также рассталась.

Сейчас Марина свою личную жизнь не афиширует. Впрочем, отношения с Антоном певица также скрывала, но журналисты все равно рассекретили этот роман. Зато о работе и творчестве певица рассказывает с удовольствием. Она активно занимается музыкой, выпускает альбомы и клипы, а также МакSим открыла свою школу талантов.

За 10 лет карьеры МакSим ни разу кардинально не меняла имидж. Она все такая же рыжеволосая красавица, какой и начинала свой творческий путь. С годами Марина только хорошеет. В ее стиле вместо подростковых нарядов появились женственные образы. А после родов фигура певицы не только не испортилась, но даже стала лучше. Поклонники постоянно расспрашивают МакSим, как ей удается быть такой стройной после рождения двух дочек.

А какая твоя любимая песня у МакSим?





Нам важно ваше мнение
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересное из www