11 музыкантов, которые стали успешными актерами

Медиа портал "Звезда"

11 музыкантов, которые стали успешными актерами

Cменить карьеру с музыкальной на актерскую не так уж и просто, но некоторым музыкантам это все же удается. Такие примеры регулярно случаются в Голливуде. Выходит, некоторые звезды просто талантливы во всех сферах!

Гарри Стайлс

Сменить карьеру с музыкальной на актерскую не так уж и просто, но некоторым музыкантам это все же удается. Такие примеры регулярно случаются в Голливуде. Выходит, некоторые звезды просто талантливы во всех сферах!

Судя по такому успеху, можно с уверенностью утверждать, что актерская работа Гарри продолжится, и поклонницы могут ждать новых премьер с его участием.


Рианна

Певица стала звездой после того, как ее заметил Jay-Z и стал ее продюсером, с момента появления на эстраде она уже получила восемь наград «Грэмми». Безусловно, ее карьера не требует никаких улучшений, тем не менее она решила еще и сниматься в кино!

Технически дебютом Рианны на экране стало появление девушки в роли самой себя в одной из частей франшизы «Добейся успеха», тем не менее более значительным прорывом стала роль в ленте «Морской бой». Потом она сыграла и в сериале, и в фантастической ленте Бессона, а сейчас работает над боевиком из серии об Оушене, премьера которого назначена на 2018 год. Можно предположить, что звезда продолжит работу в кинематографе и в дальнейшем.


Джастин Тимберлейк

Певец прославился как один из членов поп-группы, но потом у него была не менее удачная карьера соло. Он получил десять премий «Грэмми»! Еще в самом начале карьеры он уже пробовал себя как на актерском поприще, работая с каналом «Дисней».

С тех пор он уже снялся во множестве лент, и его солидная фильмография позволяет говорить о настоящем успехе. В роли кинозвезды он завоевал не меньше фанатов, чем в роли музыканта.



Дженнифер Хадсон

Эта девушка прославилась как участница музыкального конкурса «Американский идол», хоть там и не победила. Ее замечательный голос принес ей две премии «Грэмми».

Дженнифер оказалась еще и талантливой актрисой: она получила «Оскар» за свою дебютную роль в музыкальном фильме «Девушки мечты», а потом снялась и во множестве других лент. Можно смело сказать, что она отличная актриса, у которой впереди еще немало хороших проектов.


Дэвид Боуи

Музыкант не стал звездой сразу же. Его первый альбом не принес ему большого успеха, зато последующие оказались куда более популярными, и он превратился в знаменитость. Актерскую карьеру он начал с появления в короткометражных фильмах еще до того, как стал кумиром миллионов.

Первой крупной работой Боуи в кино стала роль в научно-фантастической ленте «Человек, который упал на Землю». После этого он появлялся на экране на протяжении многих десятилетий, работая над самыми разными жанрами, включая детскую сказку.


Марк Уолберг

Изначально он был музыкантом — исполнял музыку в жанре рэп, но еще в девяностых начал пробовать свои силы и как актер. Дебютом стал телефильм «Замена», а потом он появился и в кинотеатрах, сыграл в фильме «Человек эпохи Возрождения».

Так и началась блестящая карьера Уолберга. Теперь у него есть даже номинации на «Оскар», а список его актерских работ включает множество лент в разных жанрах. Многие зрители даже не знают, что звезда — еще и музыкант, потому что в кино он реализовал себя более полно.


Ludacris

Этот музыкант начал карьеру с хип-хопа в девяностые годы и выиграл «Грэмми». Актерский прорыв случился с его появлением в франшизе «Форсаж» — он был практически во всех фильмах.

Эти ленты и стали основой его кинокарьеры, но можно надеяться, что на этом его фильмография не закончится и он получит новые интересные предложения.


Тим Макгро

Певец кантри сперва не стал популярным, но его второй альбом оказался крайне удачным. Теперь у него уже три премии «Грэмми».

Несмотря на успешную музыкальную карьеру, он занимается и актерским ремеслом. Он участвовал в различных телешоу и фильмах, как крупных, так и в проектах от независимых режиссеров. Ему определенно удалось стать в мире кино не меньшей звездой, чем на музыкальной сцене.


Бейонсе

Бейонсе прославилась как участница музыкальной группы, но потом стала еще более звездной, начав сольную карьеру. Сейчас эту знаменитость любят во всем мире. У нее много талантов, среди которых и актерский. Она снималась в разных лентах, включая комедийную серию про Остина Пауэрса и музыкальный фильм с Дженнифер Хадсон.

В последний раз она появлялась в кино в 2009 году, но не так давно выпустила альбом, сопровождающийся визуальным рядом, для которого тоже перевоплотилась на экране в нескольких разных персонажей. Знаменитость всегда умудряется удивить поклонников своими новыми планами, поэтому, вполне возможно, мы еще увидим ее в интересных кинопроектах в дальнейшем.


Мэнди Мур

Ее музыкальная карьера началась с девяностых годов. Сейчас у нее уже шесть альбомов, которые оказались достаточно успешными, но, впрочем, стоит отметить, что последний вышел в 2009-м.

В кино она впервые появилась, сыграв в «Дневниках принцессы», где исполняла и песню. С тех пор она уже не исчезает с экранов, сыграв во множестве разных фильмов, а прямо сейчас — работая над популярным сериалом. Ничто не говорит о том, что она планирует отказываться от мира кино, ведь сейчас она очень популярная актриса.


Ice Cube

Музыкант прославился как член рэп-группы, а потом начал весьма успешную сольную карьеру. Он многого достиг в этой сфере, что не помешало ему развиваться и в другом направлении — как актеру.

Фильм «Ребята с улицы», ставший для него дебютным, был номинирован на «Оскар», с тех пор он уже накопил в своей фильмографии немало запоминающихся работ. Выражение "талантливый человек талантлив во всем" в случае с этим музыкантом является совершенно справедливым.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...